• Sab. Jul 27th, 2024

Penguatan Kapasitas Pers dalam Mendukung Pembangunan Kota Madiun

Feb 18, 2020

MADIUN – Dalam rangka penyelenggaraan hubungan masyarakat dan media Pemerintah Kota Madiun mengadakan Kegiatan Forum Group Discussion Penguatan Kapasitas Pers Dalam Mendukung Pembangunan Kota Madiun yang merupakan salah satu rangkaian acara memperingati Hari Pers Nasional Tahun 2020. Kegiatan di laksanakan pada hari Rabu, 12 Februari 2020 di Ruang Bima Hotel Aston Kota Madiun.

Dalam forum diskusi tersebut Walikota Madiun menjadi narasumber bersama Ketua Dewan Pers, Ketua PWI Jatim, dan Praktisi Jurnalistik. Kegiatan dihadiri perwakilan Ketua KIM, Wartawan, dan Pers se-Kota Madiun. Tujuan pelaksanaan forum diskusi yaitu menigkatkan koordinasi dan sinergi Pemerintah Kota dan Pers yang merupakan bagian investasi penting untuk mendukung pembangunan Kota Madiun.