• Ming. Sep 8th, 2024

GOWES KOTA KITA BERSAMA BAPAK WALIKOTA DAN DPRD DI KELURAHAN MADIUN LOR KECAMATAN MANGUHARJO KOTA MADIUN

Jan 28, 2022

MADIUN LOR – Gowes Bapak Walikota Maidi kali ini dilakukan bersamaan dengan kegiatan usulan pembangunan Musrenbang tahun 2022 di lingkungan Kelurahan Madiun Lor. (Jumat,28/01/2022)

Rute gowes yang dilalui oleh Bapak Walikota dan rombongan kali menuju Kampung Pesona yang ada di wilayah Prajuritan Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo. Dan dilanjut menuju Lapak Pesona untuk pertemuan tatap muka dalam membahas usulan pembangunan Musrenbang tahun 2022 di Wilayah Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Kegiatan usulan pembangunan Musrenbang di lingkungan wilayah Kelurahan Madiun Lor tersebut merupakan usulan pembangunan prioritas. Hal ini berkaitan dengan adanya perbaikan jalan saluran air,RTLH dan jambanisasi.