LOMBA KEBERSIHAN MAKAM WILAYAH LINGKUNGAN KELURAHAN MADIUN LOR

Feb 14, 2022

MADIUN LOR – (14/02/22) Dalam memupuk semangat rasa gotong royong yang besar, kali ini pemerintah kota Madiun mengadakan lomba kebersihan makam. Hal ini membuat warga sangat antusias dalam kegiatan tersebut. Mereka saling bergotong royong dalam membersihkan makam sehingga membuat makam menjadi indah, bersih dan tidak terkesan angker. Sehingga warga dalam berziarah merasa lebih aman dan nyaman.

Salah satu kegiatan yang dilakukan oleh warga dalam perawatan makam yaitu dengan memberi warna baru atau cat tembok makam agar terlihat semakin bersih dan indah. Dengan kreatifitas yang tinggi yang dimiliki oleh warga sekitar membuat lukisan indah pada tembok makam sehingga menambah kesan rapi pada sekitar makam.