Penilaian Kelurahan Berhasil Tahun 2020

Mar 6, 2020

MADIUN – Kelurahan Madiun Lor menjadi salah satu peserta Lomba Kelurahan Berhasil Tingkat Kecamatan Manguharjo. Lomba di selenggarakan pada hari Kamis, 5 Maret 2020 dan dihadiri langsung dibuka oleh Bapak Camat Manguharjo serta Tim Penilai dari Kecamatan Manguharjo.

Kelurahan Madiun Lor terpilih karena mendapat poin paling tinggi dalam hal update data perkembangan dan pembangunan kelurahan di Kecamatan Manguharjo. Terdapat 3 peserta lomba antara lain Kelurahan Madiun Lor, Kelurahan Sogaten dan Kelurahan Nambangan Kidul.

Indikator penilaian dalam lomba ini antara lain Bidang Pemerintahan, Bidang Kewilayahan, dan Bidang Kemasyarakatan serta evaluasi kegiatan kelurahan. Selain itu juga dilakukan peninjauan langsung pada lokasi unggulan dari Kelurahan Madiun Lor yaitu Taman Warga RT 15.