• Ming. Sep 8th, 2024

Pawai Kelurahan Hari Sumpah Pemuda

Okt 28, 2022

MADIUN LOR — Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda pada 28 Oktober 2022, Kecamatan Manguharjo menggelar kegiatan pawai yang diikuti oleh Karang Taruna dari masing-masing kelurahan di wilayah Kecamatan Manguharjo (26/10).

Pawai Kelurahan dibuka secara resmi oleh Walikota Madiun Maidi. Peserta yang turut serta tampak antusias dalam mengikuti seluruh rangkaian kegiatan pawai. Masing-masing kelurahan menyajikan penampilan terbaiknya. Mulai dari kostum yang menarik, yel-yel terbaik, penampilan tari dan musik

Kelurahan Madiun Lor berkesempatan menampilkan seni jaranan, meski hanya memperoleh juara harapan 1 tetap tidak mengurangi rasa semangat peserta pawai. Tidak hanya pawai, dalam kegiatan tersebut menyediakan berbagai jajanan produk UMKM.